Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Monaco
Heute, Montag, 25. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 25 / 365
Arbeitstag des Jahres : 16 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 02:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
15:06 (T-1)

UTC
-09
Alaska
16:06 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:06 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:06 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:06 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:06 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:06 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:06 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:06

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

25
02:06
UTC +01
Kalkulator
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel