Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Sainte Dévote : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Mónaco
Oggi, lunedi, 18 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 18 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 11 / 252
Ora (UTC +01) : 05:50
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:50 (G-1)

UTC
-09
Alaska
19:50 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:50 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:50 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:50 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:50 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:50

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

18
05:50
UTC +01
Calcolatore
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel