Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
42
336
mardis :
43
344
mercredis :
45
360
jeudis :
42
336
vendredis :
42
336
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1712
revenus (€):
34240
0
0
0
0
0
44
44
2
1
0
3
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête Nationale : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
..à Monaco
Aujourd'hui, mercredi, 26 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 57 / 366
Jour ouvré de l'année : 39 / 252
Heure (UTC +01) : 19:48
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:48

UTC
-09
Alaska
09:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:33 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:48 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:48 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:48 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:48 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:48 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

26
19:48
UTC +01
Calculatrice
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Canada
Monaco
Greece
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Suisse
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
España
Argentina
Chile
Australia
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel